湯快リゾートの
バイキング 2024-25秋冬

湯快リゾートのバイキング 2024-25秋冬

湯快リゾートといえばバイキング。
お食事をグレードアップできる別注グルメプランと合わせて、美味しいひと時を存分にお楽しみください。

おすすめメニュー

ホテルタイプ別に異なるバイキングメニューをご用意しております。
夜も朝も、真心を込めた多彩なお料理をお楽しみください。

プレミアムタイプ

プレミアムタイプ

“美味しさと楽しさの融合”を目指したプレミアムなバイキング。サーロインステーキや温泉蒸籠蒸しをはじめ、厳選した素材を1つひとつ丁寧に調理したお料理を揃えております。

ライブキッチンではシェフ自慢の調理ショーを目の前で見ることができ、美味しさも楽しさも倍増。五感を刺激する食体験を心ゆくまでご堪能いただけます。

スタンダードタイプ

スタンダードタイプ

イチオシのサーロインステーキのほか、季節を感じるシーズンメニューやその土地ならではのご当地メニューなど、バイキングならではの多彩なメニューをラインナップ。

小さなお子様連れの家族旅行から友人・パートナーとの旅行まで、どんな旅行シーンでも老若男女に楽しんでいただけるメニューを取り揃えております。

シーズンメニュー

2024-25年の秋冬は、タイ語で「ガイ=鶏」「トート=揚げる」の意味を持つフライドチキン「ガイトート」や、
稲荷ずしを揚げた新食感の天ぷら稲荷ずしなど、海外や遊び心を感じるメニューをご用意。
お鍋の恋しい季節に合わせて博多もつ鍋も登場します。
デザートはイタリア・イギリス生まれの華やかな一品をお楽しみください。

ご提供期間 2024年9月1日(日)〜2025年2月28日(金)

  • シンガポール風 ガイトート

    シンガポール風 ガイトート

  • 博多もつ鍋

    博多もつ鍋

  • サーモンのユッケ風マリネ

    サーモンのユッケ風マリネ

  • 天ぷら稲荷ずし

    天ぷら稲荷ずし

  • きのことなすの和風パスタ

    きのことなすの和風パスタ

  • エビと野菜のグラタン

    エビと野菜のグラタン

  • パンプキントライフル

    パンプキントライフル

  • さつまいものズッパイングレーゼ

    さつまいものズッパイングレーゼ

  • シンガポール風 ガイトート

    シンガポール風 ガイトート

    シンガポール風 ガイトート

    博多もつ鍋

  • サーモンのユッケ風マリネ

    サーモンのユッケ風マリネ

    サーモンのユッケ風マリネ

    天ぷら稲荷ずし

  • きのことなすの和風パスタ

    きのことなすの和風パスタ

    きのことなすの和風パスタ

    エビと野菜のグラタン

  • パンプキントライフル

    パンプキントライフル

    パンプキントライフル

    さつまいものズッパイングレーゼ

ご当地メニュー

その土地に根付いた郷土料理や地元食材を使った料理など、旅先だからこそ食べたいご当地メニュー。
それぞれのホテルでご提供しているご当地メニューをご紹介します。

別注グルメプラン

ご夕食をさらにリッチにできる「別注グルメプラン」。
旬の食材、その土地ならではの食材を追加注文することができます。
ホテルごとに異なるメニューもございますし、アルコールの飲み放題も承れます。
お祝いや記念日など特別な日の夕食に、湯快の「別注グルメプラン」をどうぞ。
本ズワイガニ別注プラン
2023年8月1日~2025年3月31日

本ズワイガニを愉しむ
贅沢プラン

繊細で甘味のある本ズワイガニをお得にお召し上がりいただるプランです。食べ放題にまるごと一杯など、お好みのプランで旬の味覚をお楽しみください。

通年実施の別注グルメ

通年実施の別注グルメ

地域やホテルごとに様々なメニューをご用意。
ステーキにする牛肉は、ご当地のブランド牛を使用しています。お泊まりになるホテルの別注グルメをぜひご覧ください。

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

最大90分のアルコール飲み放題を追加できます。地酒を含む、30種類以上のドリンクが飲み放題。特別な日はもちろん、頑張った自分も労う夜にもおすすめです。

ご案内

  • 写真は一例です。仕入れ状況により提供期間やお料理の内容が変更になる可能性があります
  • サーロインステーキは調味牛脂を注入した加工肉です