▶︎ 動画を再生する
店内仕込み・店内調理
最良をお届けしたい。
私たちは手間や心遣いを省きません。
より良い状態でお客様にお食事をお届けできるように、毎日の調理に手間を惜しみません。多くの企業で採用されている「セントラルキッチン方式」*(一括調理で各店舗に配送)では食材の良さを引き出しきれない。厳選した素材ひとつひとつを丁寧に調理し、美味しく食べて欲しい。効率より真心での調理を大切にする。そんな気持ちで食事に向き合っています。
お客様の声
アンケートを通じ、お客様の声に応えるためにメニューを見直し続けます。
楽しい旅の時間に、美味しい食事の記憶も残して欲しい。湯快リゾートではお客様の声を聞き、より良いメニューを日々考えています。例えば「鉄板すき焼き」もそのひとつ。多くのご意見をいただいた新たな大好評メニューです。気がつけば20種類以上ものメニューが増えました。これからもお客様の声を聞きながらお客様に愛されるメニューの追加や変更を行い続けます。
1%の厳選食材
たくさんの食材から厳選した、
美味しい素材をお客様にお届けするための努力です。
美味しい食事を提供するためには、食材の選択は不可欠。地元の食材や、四季折々の時節にあった食材をお客様に最高の状態でお出しできるよう私たちは様々な観点で常に吟味しています。その数、実に20,000 点。その中で実際に使用している食材の割合は1%にしかなりません。自分達の目で確認したものしか使わない。それが私たちのこだわりです。
安心の徹底
気配りや準備。
すべては安心・安全の基本です。
お客様の安心と安全を守るための取り組みは怠りません。「バイキング」形式の食事なら、より一層お客様に安心して食事をしていただけるよう衛生面や導線、ソーシャルディスタンスに至る全ての場面で万全の体制でお出迎えいたします。不安なく全てのお客様にくつろいでいただくために、いつもスタッフが見守っています。